不能读取工具条配置

您现在的位置:首页 >> 新闻频道 >> 区域动态

行知中学收到来自复旦大学、上海交通大学的贺信和喜报

作者:上海市行知中学  来源:上海市行知中学   发布时间:2017/9/13 11:49:17   点击数:

 

金秋九月,桃李芬芳,又是一个收获的季节。开学伊始,行知中学接连收到了来自复旦大学的贺信和上海交通大学的喜报。在贺信和喜报中,两所著名高校对行知中学在2017年高考中取得的优异成绩表示诚挚的祝贺,对我校多年来为复旦、交大培养输送了一大批优秀人才表示衷心的感谢,并对新学子们表示了热烈的欢迎。

在新学年里,行知中学将一如既往加强与著名高校的合作,勇攀高峰,再创佳绩,努力把我校建设成为上海一流、全国知名的省重点名校!





上一条:
下一条:
  • 党政

  • 沪ICP备
    10030286号

  • 沪教Y2
    -20100037号
上海宝山教育局版权所有 Copright2014 Shanghai Baoshan District Bureau of Education All Right Reserverd
地址:宝山区宝杨路158号 邮政编码:201999 不良信息举报电话:66592882
工作时间:周一至周五:8:30-11:00,13:00-17:00 沪公网安备 31011302003128号