您现在的位置:首页 >> 新闻频道 >> 区域动态

顾杨学块保健教师专题交流活动举行

作者:荷露幼  来源:荷露幼   发布时间:2018/1/12 10:09:05   点击数:

 

为更好地促进顾杨学块幼儿园的保健管理工作,提高保健教师的工作能力,111日下午,来自14所幼儿园的16名保健老师开展了保健工作专题交流活动,在相互交流、共享经验中探讨保健管理工作。我们邀请了来自顾村社区卫生服务中心和杨浦区妇幼保健院的两位医生以及学块块长。

交流中,老师们分别详细地介绍了她们在保健管理、保育、营养管理、疾病预防、健康教育方面的经验,以及开展的相关课题研究和本园特色。正如一位保健老师所说,下一阶段我们努力的目标是精细化管理,要把保健工作做细、做实、做新、做全。这是一个艰苦劳累的过程,也是一个快乐体验的过程,是一个不断提升的过程。随后颁发了各类奖项,最后由杨浦区妇幼保健院的徐敬医生对此次工作经验交流会作了总结,她认为大家的交流涵盖了保健工作的五大块,课题、专题研究很接地气,体现了学块保健教师的管理和业务水平,希望大家能把交流的点应用到实际中去,在幼儿日常保健中产生实效。

此次交流活动保健老师带来了许多的启发为姐妹园之间的相互学习、相互提高、相互促进提供了一个很好的平台。

 

上一条:
下一条:
  • 党政

  • 沪ICP备
    10030286号

  • 沪教Y2
    -20100037号
上海宝山教育局版权所有 Copright2014 Shanghai Baoshan District Bureau of Education All Right Reserverd
地址:宝山区宝杨路158号 邮政编码:201999 不良信息举报电话:66592882
工作时间:周一至周五:8:30-11:00,13:00-17:00 沪公网安备 31011302003128号