您现在的位置:首页 >> 新闻频道 >> 区域动态

不忘初心,携手前行 ——宝虹小学承办2017年宝山区小学音乐学科年终总结会

作者:上海市宝山区宝虹小学  来源:上海市宝山区宝虹小学   发布时间:2018/1/12 10:10:15   点击数:

 

1月10日上午,由宝山区教育学院小幼教研室主办、宝虹小学承办的2017年宝山区小学音乐学科年终总结会举行。

学校啦啦操队和口琴队的同学们,分别为大家带来了啦啦操《快乐2018》、口琴五重奏《猎人的合唱》以及特色小乐队合奏《瑶族舞曲》,同学们用自信而精彩的表演,为此次会议拉开了帷幕。

会上,学科教研员老师带领全体与会人员共同回顾了本年度宝山区音乐学科各项“大事件”,并对前阶段顺利落下帷幕的“2017年宝山区小学音乐教师教学专业能力评优活动”进行了总结和颁奖。同时,教研员老师还对我区中青年音乐教师在教学中存在的问题进行了梳理和分析,鼓励大家继续大胆探索、深入研究,不断提升自身教学专业能力与水平。

 


上一条:
下一条:
  • 党政

  • 沪ICP备
    10030286号

  • 沪教Y2
    -20100037号
上海宝山教育局版权所有 Copright2014 Shanghai Baoshan District Bureau of Education All Right Reserverd
地址:宝山区宝杨路158号 邮政编码:201999 不良信息举报电话:66592882
工作时间:周一至周五:8:30-11:00,13:00-17:00 沪公网安备 31011302003128号